Тоска

Ветер тихо качает листву
в этот серый летний день
небо будто роняет слезу
обрушая на землю капель

тихо мышью тоска подползает
проникая в душу мою
что случилось никто не знает
но не ем ничего и не пью

слишком сильно осели во мне
воспонинаия о былом
слишком легко было мне
находясь под твоим крылом

только небо наверное знает
как же трудно тебя отпускать
и как будто меня понимая
летний дождь начинает рыдать

в очаянии глаза закрываю
пытаюсь куда-то бежать
со злости я воздух пинаю
пытаясь тоску приунять

а небо как будто в отметску
холодным дождем режет плоть
И ветер мне точно в довесок
всей силой своей студит кровь

От кары я их не сбегаю
лицо подставляя "ножам"
и руки я вверх поднимаю
как будто тебя вижу там

...пытаюсь уснуть... не выходит
тоску простым сном не уймешь
уж солнце расветом приходит
покоя уже не найдешь

пришел с расветом новый день
и с ним пришла надежда
ушла тоски немая тень
и даже стало легче

тебя нет со мной рядом
ты близко и так далеко
знаю то чего мене надо
хоть и это "достать" нелегко

что случиться я даже не знаю
даже осень рождает цветы
и как птицы весной прилетают
так ко мне "прилетишь" и ты


Рецензии