Я оставлю след

Я забуду дорогу в твой мир,
Оставив в нем маленький след.
Мой идол давно позабытый кумир,
Проигравший миллионы побед.

Мой идол слепая любовь,
Милосердие в наших глазах,
Не проливать понапрасну кровь
Да искорки света в глазах.

Мой идол – ЗДЕСЬ для всех бред,
Видно я родилась не в свой век.
Оставив в нем огненный след,
Я покину твой мир, Человек!


Рецензии