Стадом быть легче

Я впадаю в забвенье времен,
Среди тысячи лиц и имен
Я живу лишь тоской и мольбой:
Я хочу лишь остаться собой.
Мир смывает все грани,
Во что б не играли,
Он красит всех в серый,
Ни последний, ни первый
Не откажется, нет, промолчит,
Ведь стадом быть легче, чем жить


Рецензии