На день рождения

ты счастье всем собою даришь
и радость несешь улыбкой своей
пройдет немжко лет всего лишь
и всеx с ума сведешь парней

пусть каждый день слетают звезды
и исполняются мечты
немножко будет все непросто
но все преодалеешь ты

Ты стала чудом навсегда
и никого нет на свете краше
и во все свои года
будешь радостью нашей


Рецензии