Серийное убийство

Фото в газете, читатели в шоке,
Изуродованный труп нашли в подземном люке,
Двенадцать ножевых ранений, пальцы отрезаны,
Сопротивление жертвы было бесполезным,
Лицо обезображено до неузнаваемости,
Маньяк - психопат дошёл до крайности,
Свидетель была в трансе, увидев тело,
А при взгляде на убийцу совсем остолбенела:
"Он был ростом два метра, худой и в плаще,
И маска злого клоуна мелькала в темноте,
Потом он побежал, а я кричала,
Но район этот безлюдный и моих криков было мало!"
Собаки грызли остывающую плоть,
Марина вспоминала с ужасом ту ночь.
Суд-мед-эксперты, криминалисты
Пытались разобраться в мотивах убийства...

Убийца, садист, маньяк, психопат,
Ты не рад этому типу, а он тебе рад,
Бесполезно убегать – ты уже в его власти,
Он порежет тебя на мелкие части…

Взгляд отрешённый, диагноз неизвестный,
Он слышит крики приглушённые своих жертв прирезанных.
А с чего всё начиналось, уже никто не помнит,
В поисках досье архив перебрал отставной полковник…
95 год, деревня «Багровые воды»,
2 женских трупа, у жертв должны были быть роды,
Он не дал им и шанса спастись, сначала усыпил обеих,
Отрезал языки и рты скотчем заклеил,
Распорол им животы, отрубил им ступни,
Лишь тусклый свет царил на кровавой кухне.
Потом исчезли звёзды, луна погасла,
Вне дома стало так страшно и так опасно.
Мёртвая тишина и ужасающий ветер
Готовят острый капкан и плотные сети.
Взрослые и дети, остерегайтесь!
Опускайте ставни и на замки закрывайтесь!
Умалишённый зверь в человеческом обличии
Выходит на охоту в поисках своей добычи.
Хочешь кричи или можешь молчать,
Ведь никто не отважится тебя уже спасать…

Убийца, садист, маньяк, психопат,
Ты не рад этому типу, а он тебе рад,
Бесполезно убегать – ты уже в его власти,
Он порежет тебя на мелкие части…


Только сырые подвалы для него теперь укрытие,
Ему становиться спокойно лишь от нового кровопролития,
Жители бояться тихих тёмных улиц,
Стараются избегать незнакомых странных лиц.
В телевизоре, по радио, говорят об этом в школе,
Что серийный маньяк до сих пор ещё на воле!
Он не оставит в покое провинциальный городок,
Отчаянный крик, чей-то последний воздуха глоток…
Но как-то случайно убийцу поймали,
По отпечаткам на пиле его опознали.
Он всё отрицал на следственном допросе,
Даже жалость была слышна в его голосе.
Поместили в психбольницу, где на окнах решётки,
Халаты, пижама, уколы, прогулки.
И вроде там он должен коротать свои последние деньки,
Но побег удался, и, скрываясь в закоулке,
Он куда-то тащит большие чёрные мешки…

Убийца, садист, маньяк, психопат,
Ты не рад этому типу, а он тебе рад,
Бесполезно убегать – ты уже в его власти,
Он порежет тебя на мелкие части…   


Рецензии
Убийца, садист, маньяк, психопат,
Ты не рад этому типу, а он тебе рад,
Бесполезно убегать – ты уже в его власти,
Он порежет тебя на мелкие части…
шикарно! классно написано!

Владимир Бакин   14.11.2009 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.