ДАР ОРЛА, сюита. 2. Прелюдия

Там, в пропасти бездонно-чёрной,
Где вещих звёзд мерцает ртуть
И скатертью нерукотворной
Расстелен сонный Млечный путь,

Забыв о бедах и обидах,
Свободен от постылых уз,
Отдашь Земле последний выдох
Аккордом из органных дюз.

(c.d.n.)


Рецензии