Касе

Прошло дней 20 пять
С момента нашей первой встречи
И я бегу к тебе опять
Чтоб провести с тобою вечер

Волнуюсь, будто первый раз
Встречаюсь с девушкой чудесной
Я так хочу увидеть Вас
И с Вами разделить сей "миг" чудесный

Я с каждым днем сильней скучаю
Когда не чувствую тебя
Лишь о тебе во сне мечтаю
И лишь одну хочу тебя

Хочу слышать твое я дыхание
Хочу видеть твои я глаза
Каждый миг без тебя - наказание
Без тебя в моем сердце гроза

Я ножках твоих засыпаю,
Ручки нежно целую твои
И от взглядов твоих будто таю
И в мечтах моих только ты

Ты меня притянула аномалией своей
И теперь хочу быть с тобой всегда
Я прошу тебя, Сашуля, будь моей
И в ответь мне пожалуйста "Да"!


Рецензии