***

И небо присядет на уши
И туча шуршит в волосах
Прислушайся… Слышишь? Послушай!
Что скажут немых голоса

И солнце ударит по векам
Средь ночи... И в лютый мороз
Распустятся маки... Как летом
В безумстве твоих алых грёз

И звёзды тебе улыбаясь
Зовут на прогулку в простор
И ты, между ними петляя
Летая, кружась и мерцая
Остатки земного теряя
Неспящий порадуешь взор...


Рецензии