Невесть откуда...

    ***

Невесть откуда,
И невесть куда
И невесть что
Всему причина,
Все жаждут чуда,
Но нет его.
Мессия скромен,
Не явлен в мир.
О, как удобен
Такой кумир!
Для поклонений
И для любви
Всех поколений ....
............................
И сразу,  из всех  щелей
Раздались аплодисменты,
Посыпались комплименты
Челяди всей.
Скулый пришёл избавитель,
На царство его ввели…
Царства корабль на мели!
О, как нам нужен Спаситель!
А может - нам нужен душитель
И более узкая щель?


Рецензии