Лето последнего вздоха

(мысли)

Лето растает так быстро,
что и никто не заметит.
Осени первая искра
в окна влетит на рассвете,
вспыхнут огнем занавески,
листья сгорят без остатка.
Запах у осени резкий,
но, изумительно сладкий.
Голос у осени влажный
стелется плотным туманом,
мокнет журавлик бумажный
в небе, от сырости пьяном,
хлопают липкие крылья
ангелов тише и тише...
Души, заросшие пылью,
львы на поблекшей афише:
кто умирает с рассветом,
всем им немыслимо плохо.
Слышишь! Закончилось лето...
Лето последнего вздоха...

17.08.2009


Рецензии
Изумительное стихотворение. пробуждает ностальгию...

спасибо.
заходите в гости

Саша Демченко   17.08.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

с теплом, Роман

Роман Дэйн   17.08.2009 22:25   Заявить о нарушении