ТАМ...

Сжимается жизни пружина...
Какой он, последний виток?
С рождения веришь- Вершина!
Готова тебе и чертог,
И шествуешь, веря химерам,
До призрачных райских ворот:
С лихвой воздавая потерям,
Кляня или славя свой род;
Молитвы творя о Вершине,
Когда нет и сил за порог...
Виток за витком по пружине -
ТАМ капсюль, боёк и курок...

17.08.09.              A-V-A


Рецензии
У Вас великий дар - чувствовать и главное - выражать свои чувства. Здорово!

Евгения Якубович   30.10.2009 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!!!!!

Андрей-Виктория Андреев   02.11.2009 12:03   Заявить о нарушении