Игра в себя

Не помогай тому,
кому не сможешь помочь.
Не помогай и тому,
кто верит в вышую ночь.
Не верь в смысл игры,
задерни шторы на окне.
Зачем тебе с Ними возиться,
 подумай ты о себе.
Эта игра не простая,
в ней каждый - живая мишень.
И с каждой судьбой наростая
идет со смертью эта лень.
Ты убегаешь поскорее,
от чего не смог убежать.
И не надейся на милость,
вторую жизнь мало кому могут дать.
Я разочаруюсь в тумане
и вместе со звездой улечу.
И пусть разобьются железки,
Я просто так не хочу.
Я не хочу...
Вести двойную игру
Под читки на ухо
В этом миру.
И даже если мне скажут:
"Ангел- ты не права!"
Но я для начала взвешу
Свои и чужие слова.


Рецензии