Отрывок...

Как дикие тигры
играем в игрушки,
жестокие игры,
где всюду ловушки...
Тщеславия прорва,
желание жить,
незнание нормы,
умение мстить...
Где гордость-отрава,
яд-на сердце бальзам,
злоба-отрада,
осадок и шрам...
В глазах ярость слепая,
зубы скрипят,
в руках зажимая
ружье,автомат...
Со страхом шагая
в неизвестную тьму,
для себя выбирая
другую судьбу...
Считаем врагами
бывших друзей,
пыль сапогами
поднимаем с полей...
Топчем живое,
нет больше слез,
забираем чужое,
ненужного воз....


Рецензии