Не повернулась и прошла

*
Не повернулась и прошла,
Меня нисколько  не заметив.
Не скажешь мне: «привет», «пока»,
Уста устами, не отметив.

Но взглядом провожу тайком,
Я твой уход за горизонтом.
И я оставлю на потом,
Свидание под красным зонтом.
                Бобруйск 28.03.03г.


Рецензии