Поделюсь...

По ласковой Лунной дорожке
Мечтаю пройтись босиком,
Звезду удержать на ладошке,
Взлететь в небеса мотыльком!

С Луною – подружкою верной,
Хочу в небе вальс станцевать,
С любовью огромной, безмерной
Всю радость Души расплескать!

Прольется пусть счастье тихонько,
В дом каждый со светом войдет,
Обнимет вас нежно, легонько,
Надежду и мир принесет.


Рецензии