Неуёмный он народ,

Революцию    свершил,
Еврей   в    царствие   прибыл.
Польша  в  этом   помогла,
Всех   евреев   отдала.

Неуёмный   он   народ,
В   крови   бродит    бутерброд.
Революцию     свершили, но
Дела   не     завершили.

Мысль   пришла    объединить,
И    весь   Мир   в   Россию   влить.
С   этой   мыслью   не   согласных,
Отстранил    он   всех   от  власти.

А   в  тюрьме,   чтоб  не   мешали,
Жизни    всех   там    порешали.
Зов   не   скоро   их   дойдёт,
И   всю   правду   донесёт.

Мы   же   их   потом   восславим,
Как,     дела   свои    поправим.
Деньги    выплатим   сполна,
Восстановим   и    права


Рецензии