боцман ЯС

/картина Владимира Куша/

тени смешливы
на фотографии в фас
новые рожки

в слове бермуды
боцман из рейса привёз
стёртые буквы

что на грот-мачту смотреть
если ты умер
как покоритель сердец
тружениц моря


Рецензии