Fоr yоu...

Я любви открываюсь несмело,
и боюсь ошибиться во всем,
что понять до конца не сумела,
и вошла я не в тот поворот.
Разжимаю уставшие пальцы,
и вдыхаю родной аромат,
расправляю складки на платье,
аккуратно сажусь на диван.
Отпиваю вино из бокала,
и пытаюсь понять почему?
Сердце я на замок запирала,
и боялась признаться "ЛЮБЛЮ"....
Я с тех пор тобой заболела,
насладиться тобой не могла,
для тебя серенады я б пела,
под окошком твоим бы жила...
Раньше не верила в чудо,
но все же чего-то ждала,
а сейчас ничего не боюсь я,
потому что ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!...


(Р.S.  Солнышко,я тебя люблю...)


Рецензии
Вы играете на струнах души! мне это близко...кроме последних 2-строк((

Лана Весна   10.01.2011 17:21     Заявить о нарушении
Не совпало? Мне жаль.

Тет Возловски   15.01.2011 22:42   Заявить о нарушении