театр любви...

Ах...эта ложа...
Ведь театр любви...
Открыт для всех...
 
Свеча горит,
ложа уже пуста...
 
На сцене живая игра
И боль и услада видна...
 
Свеча горит,
А ложа уже пуста...
 
Зрители смотрят
И участие принимают...
 
Уже полночь часы пробили...
А стоны,здесь и там...
 
Свечи до гореть не могут,
А в ложах,груды тел...
 
Ах...девушка вам помочь...
Ведь актер устал...
А я благородный джентельмен...
Помогу вам...
Даже ремень свой сниму...
 
Свеча горит,
Ведь игра идёт...
В театре любви,
Где услада и боль видна...
 
Ох...наигрался я,
В театре засиделся...
Ведь дома девушка ждет меня...
 
Свеча догорела
И второй акт наступил...
 
Пришлось задержаться до утра...


Рецензии