Грязь в ногах, А роза в руках...

Раз два три
И Вот она моя,
У ног сидит,
Словно падший ангел.
 
Грязь в ногах,
А роза в руках...
 
Капля крови
На лоб её упала...
 
Грязь в ногах,
А роза в руках...
 
Своим ноготком,
Кожу сдирает
Но гной там уже...
 
Грязь в ногах,
А роза в руках...
 
Глаза цвета неба,
Залиты невинной кровью...
Но глубина их,
Поражает меня...
 
Грязь в ногах,
А роза в руках...
 
Шипами кожу снял
И руку к губам её приложил...
Хлынула кровь,
В глотку её...
 
И она захлебнулась...
От любви моей!...
С улыбкой на устах...
 
Роза в ногах,
А ноги в грязи...


Рецензии
А мне понравилось. Как-то..Символично, ярко.

Виверн   26.09.2009 19:59     Заявить о нарушении
благодарю...хоть кто то понимает меня...спасибо за понимание

Дмитрий Лидман   27.09.2009 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.