Когда ты станешь, лет на двадцать старше

*
Когда ты станешь, лет на двадцать старше,
Когда волос коснётся серебро.
Из прошлого покрытого печалью,
Достанешь подарённое кольцо.

Всё было, было – этого не будет,
Подумаешь и скажешь «не смешно».
Звучит мелодия, твой голос будит,
Как поступали глупо и грешно.
                Бобруйск 23.03.03г.


Рецензии