Бедные тетрадки

Отгадайте, чьи тетрадки,
Размечтались о порядке?
Кто рисует на обложках
Кукол  в платьях и сапожках?
Кто ел жирные оладьи
И хватался за тетради?
Почему "бедняжки" тают?
В них листочки выдирают.
День и ночь их слышен плач:
«Нужен нам хороший врач.
Помогите! Погибаем!
К вам о помощи взываем!
Кто научит нашу Юлю
Полюбить нас, быть чистюлей».         
         
Юли есть средь вас, ребятки?
Чьи тетрадки не в порядке?







               








               


Рецензии