5 с плюсом

/Посвящается дочери   Наташе/               

Дочь  из  школы  прибежала
С грустью маме так  сказала: 
-Я решала весь урок,
Прозвенел для всех звонок
И в моей тетради в клетку
Мне поставили отметку.
Мам, смотри-ка, не шучу,
Пять со «скорой помощью».
А подружка говорит,
У неё живот болит.
Ну,  зачем отметке врач?
-Что ты доченька, не плачь.
Ведь, пятёрка не больна,
Потрудилась ты сполна.
«Пять» отметкам не конец,
Плюс поставлен – молодец!
               

            


Рецензии