Свет против Тьмы

В мире зла где есть ты
Нет места мне
В свете полной луны
Ты снишься мне

Но вместе нам не быть
Нельзя, ведь мир жесток
И как он мог забыть
Ещё не мало строк

Мир...он не позволит нам
Мир...ведь он жесток
Радость и грусть пополам
Как солнце цветок

В мире господствует тьма
Светлым входа нет
Поднимаясь со дна
Уносит во след

Но свет, не теряйся
Терпя пораженья
Я верю, что помнят
Пустот отраженья

И как то наступит тот день
Когда ты будешь править
И в час, когда исчезнет тень
Всех хочется поздравить


Рецензии