Плата за обман

По разломанным звёздам, прорывая пространство
Задыхаясь от крика в ночи
Я бежал, зарываясь в ужасное пьянство
В опьянение духа, неразборчивость лжи

Мне ветки рёбра ломали
Мне мох лёгкие рвал
И ручейки утопить  мечтали
 А воздух, вздохнуть не давал

Я споткнувшись, прыгнул с обрыва
Уподобившись птице, взлетел
И лживая, правда свободы
Уверяла ,что вот он предел

Я гвоздём в землю воткнулся
Я жизнью, за лож заплатил
И то к чему я стремился
Расползлось , словно дым


Рецензии