Иди ко мне

Иди ко мне.

Иди ко мне, не бойся не тревожься,
Пожалуйста, не думай ни о чём.
До миллиарда клеточек дотронься,
И душу отомкни своим ключом.

Иди ко мне, и обмани охрану,
А может даже, уничтожь её.
Я для тебя кем хочешь в жизни стану,
Но ты сперва вонзи своё копьё.

Иди ко мне, ведь ты придёшь, я знаю
Уверен, не заблудишься в пути.
Уж столько лет, один в кольце сияю,
Прошу тебя – иди, ко мне иди!!!
                Бобруйск 22.03.03г.


Рецензии