Снотворное

Снотворное глотаю вновь и вновь,
Но не таблетки - слов твоих обиды.
Просачиваясь постепенно в кровь
Убил меня под маской суицида...

А передозировка - это боль
Сознанья нет - а, значит, боли тоже.
И ощущений, как и жизни - ноль,
Но я жива. Жива еще, быть может...

Когда уже, не видя ничего,
Забыв все то, что некогда случилось,
Проснусь от осознания того,
Во что, в конце концов, я превратилась?!


Рецензии