Сердце

Душа в порыве срастном загорелась.
Любовью огненной она отозвалась.
На сердце, что стучит и бьётся.
И рвётся из груди, как голубь в даль.

Он полюбил, она не полюбила,
Его!!! Другой ей милым стал.
Её душа в порыве страсном бьётся.
К другому её сердце рвётся в даль.

А тот другой, он потерялся где-то.
Он не ответил на порыв её души.
К её любви глухим осталось сердце.
Он не зажёг огонь своей Любви.

Её же сердце остаётся глухо
К любви того, кто любит, кто готов
Отдать ей всё, как вечная порука Любовь
В мгновенье убивает всё.

Страдает он за то, что любит.
Страдает он за то, что не любим
И холодность её как иней,
Осядет в жарком сердце у него.

И как иголки, этот снежный иней
Пронзает его сердце каждый раз,
Когда в порыве страсти сердце рвётся,
И к ней летит огнём его душа.

Но только не нашлось ответа
В её душе и в сердце у неё.
В мгновение тогда покрылось сердце
Холодным льдом, и полетело в низ.

Оно разбилось на множество осколков
Которые теперь уж не собрать.
Вокруг него холодная пустыня. Теперь.
Его душа без сердца осталась навсегда!!!


Рецензии
Очень грустное и красивое... И добро пожаловать на стихиру))Располагайся поудобнее))

Александра Царёва   17.08.2009 22:51     Заявить о нарушении