Зачем эти препятствия?

Зачем эти препятствия?
Зачем эти проблемы?
Про все эти несчастия
Уж устарели темы!

О чём с тобою думаем?
Чего с тобою ждём?
К счастливому концу
В конце концов придём!

Пора уж осознать,
Что нас свела судьба!
И я могу сказать:
"Да, я люблю тебя!!!"


Рецензии