Ты при встрече смотришь мимо

Ты при встрече смотришь мимо,
Прячешь потемневший взгляд.
Не суди, да не судима
Будешь. Пусть я виноват
Пусть обидел горьким словом
Невзначай, не обессудь
Мне твоих объятий снова
Знаю, больше не вернуть.
Где-то в мире параллельном
Проживаешь ты теперь
И туда ключом неверия
Заперта навечно дверь
Так,  пожалуй, даже лучше,
Беззаботней, проще жить,
Но надежды слабый лучик
Всё равно не потушить.


Рецензии