Возвращение

В венки вплетаю пену облаков,
Неверный солнца луч, таинственные тени,
Морской волны степенное кипенье,
Травы увядшей сумрачный покров.
Они венчальными коронами над нами
Плывут сквозь фимиам небесных врат,
Свеченье бледное от звёздных мириад
Срывает мрак слепыми лоскутами.
Кортеж смиренный шелестящих крыл
Приветствует под колокол хрустальный
Любви извечной смысл первоначальный,
Плывущей без руля, и без ветрил.
Вбирая оплавляющийся свет
И невесомость счастья вместо вздоха,
Мы ищем проявления эпоху,
Лишенную предательства примет.
И, воплощаясь двуедино вновь,
Спускаемся бескрыло на планету,
Где, подчинясь живительному Свету,
Спаситель на кресте являл Любовь...

Благодаря Крапивному Дракону...


Рецензии