Я уйду

Завтра я уйду навеки,
Собираюсь в дальний путь,
И для легкости доспехи
Разрываю силой рук.

Я - последняя молитва,
Тех, кто борется за жизнь,
Я как режущая бритва,
Кровь и боль - порвется нить.

Если что-то и осталось,
От меня, от дней моих,
Только память и усталость -
Царство только для двоих.

Помяните душу в полдень,
Отпустите к небесам,
Путь земли шагами пройден,
Скормлен жаждущим ветрам.


Рецензии