Все стихи

Все стихи, что пишу на бумаге
Посвящаются только тебе.
Только в этих стихах излагаю
Как велики мои чувства к тебе.

Как с тобой просыпаюсь я в мыслях,
Жду рассвет, чтоб увидеть тебя.
Как в глазах у меня горит искра,
Когда вижу я рядом тебя.


Рецензии