Радуйтесь мелочам

День начался, мягко говоря, паршиво… Еле встала с постели и пошла готовить завтрак своему «принцу»… Выпив чашку чая на кухне, я поняла, что таки проснулась… улыбнулась себе и понесла ему покушать… Он вставать отказывался напрочь и отбивал все мои попытки его разбудить… Еду пришлось подогревать три раза до того как он проснулся и встал покушать…Он проснулся, но некое уныние было видно на его лице… он не улыбался… был весь в себе и ничего не объяснял…

Из-за его такого настроения – мое тоже упало… Все попытки рассмешить были разгромлены в прах… И даже отличная погода за окном не радовала…

«Млин, а не так же все начиналось, - подумала я, - может я успела ему надоесть? Может ему плохо со мной?». Осознание своих мыслей убивало меня изнутри… Страх потерять забился в моей груди, но что с этим можно было сделать – я даже не догадывалась…

В конце концов решили посмотреть фильм «Марли и я». Кстати всем советую его посмотреть – замечательная комедия для всей семьи… Мы умостились на диване и смотрели… улыбались с героями и грустили… В конце фильма показывали грустный момент и я разревелась, как ребенок… А потом начала вытирать слезы об его рубашку – замечательный повод постирать вещи… Он отбивался как мог, но вытереть слезы я таки смогла… После началось дикое ребячество – мы кидались подушками и веселились как дети…

Знаете, берегите такие моменты – они волшебные! Цените того, кто рядом с вами и не отпускайте тех, с кем вам хорошо… Рада, что со мной есть такой человек, с которым я могу и поплакать, и посмеяться; и быть взрослой, и оставаться ребенком… Рада, что со мной рядом есть такой человек, с которым мне комфортно… Спасибо ему за это! И как бы не сложилось будущее у нас – я все равно рада, что в самые сложные моменты – он был рядом…

Первоначально опубликован тут http://www.proza.ru/2009/08/16/787 (буду рада рецензиям и там)


Рецензии
Как славно, нет честное сло, славно, мило, нежно, добродушно! Амкрочка счастья тебе с твоей надежной половинкой! СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!
Понравилось!

Оксана Закирова   22.09.2009 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Амура Наивная   23.09.2009 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.