Казаться хорошим и быть хорошим две разные вещи

Казаться хорошим и быть хорошим две разные вещи
.Не кажись для себя и для людей хорошим, а будь.
Ведь казаться хорошим
Это хорошая маска – иллюзия
И покоя не даст она душе
Дома один, при людях другой,
А Бог же видит всё, изнутри ты какой 
 Так будь же тем, кто ты есть на самом деле
И не будь на пределе своих эмоций
А анализируй ты свои поступки
Откуда, что пришло и что из тебя выходит.
И ты живи на радость себе и людям.


Рецензии