Физика элементарных частиц

Спутались все мои мысли.
Какая-то ерунда.
В голову нынче лезет
Незримая величина.
По кругу хожу-брожу я
Сам за собою след в след;
Нужно решить задачу
Ответа в которой нет.
Загадку демона Максвелла,
Который во мне сидит,
Не выпуская из сердца
Элементарных частиц –
С энергиями порядка
Лет четырех-пяти
Времени полураспада
Элементарной любви.
……………………………..
Единой Теории Поля
Обратный времени ход.
Нужно решить задачу,
Чтобы пойти вперед…


Рецензии