Счастлив, кто даёт, а не тот, кто под себя гребёт

Счастлив, кто даёт, а не тот, кто под себя гребёт
Ведь давать – это природа Бога!
Счастлив, кто любит, а не ждёт любви.
Ведь любить – это природа Бога!
Счастлив тот, кто живёт, а не тот, кто говорит о себе,
Что он существует.
Счастлив, тот, кто доволен малым, тем, что он имеет
И благодарен Богу за то, что есть он
Ведь всё, что мы сеем, то и пожинаем
И никто вокруг не виноват
В том, как нам жить приходится
Зачастую сами себя мы лелеем, какие мы хорошие
А вокруг все плохие, вокруг все враги
А ведь сами себе мы роем овраги
В которые сами же и падаем
Потом обвиняем людей вокруг
Что же, получается, от этого мой друг?
Ведь болезни приходят от обид и непрощений
Так давайте выберем семена любви, семена добра
И не будут тогда женщину сравнивать с коброй
Ведь женщины мы, дающие жизнь!
Так пусть же живёт через нас, да и в нас Любовь.
Ведь Любовь Есть Сам Бог
И тот человек, который пронести по жизни любовь смог
Тот истинно счастлив!
Довольный судьбой, доволен собой
Он полон в себе изнутри
Так, что мой друг слёзы жалости к себе протри.
Человек же страдает то от мысли, что он потерял  и потеряет
 А если будет он давать, то чего же ему бояться?
И да воистину не оскудеет рука дающего!


Рецензии