На свежем воздухе

На свежем воздухе приятно погулять
Вдохнуть вечерних ароматов улиц
Взглянуть на жизнь ночных витрин
И в отраженьи фонарей, дороги гладь...

Шум магазинов, рёв автомобилей
До боли кажется всё близким и родным
И свет, закрытой тучами, луны,
Преображает блеском изобилье...


Рецензии