О любви забыла

Вянут,вянут травы,
Тучи стороной,
Не манят дубравы
Свежею листвой.
Приуныла лебеда,
Никнет головой,
Пропадай моя беда
Вместе с лебедой.
Не век же мне тужить,
Я хочу покаяться,
Я пыталась легко жить,
Но с судьбой не справиться.
Ах, злодейка, ты меня
Чем-то напоила,
В моем сердце нет огня -
О любви забыла.


Рецензии