Отвергнут миром...

Не думай о печали, не плачься о судьбе.
Твой путь еще в начале, все предстоит тебе.
Хоть времена лихие и трудно стало жить,
А все вокруг глухие - тебе таким не быть!

Сейчас терпи невзгоды, пытайся побеждать.
Печальные исходы уже не угадать.
Ты вызов бросил миру, но против не пойти.
Ответов на вопросы, конечно, не найти.

Закрыта дверь на небо, ключей в карманах нет.
И в никуда с разбегу бежать - полнейший бред.
Ты знаешь, что один на сиром белом свете.
И ждешь, когда узреешь белесый саван смерти.


Рецензии