Живая Вода, живая Земля и всё живое в вас

Живая Вода, живая Земля и всё живое в вас.
Животворите вы себя сегодня и сейчас.
В сей же час берите вы рождение своё
В новое время, в новые будни, в новый век вошёл ты человек!
Сегодня и сейчас настал твой час!
Творения себя и через себя окружения своего.
Живи и будь, живи и здравствуй!
Живи, твори и будь в Любви!
Новое время настало и нахождение в тени, чтобы от тебя отстало.
Ведь ты не тень, а человек.
Не бойся  жизни в свете ты,
Не бойся быть ты светом.
Окружение твоё будет тебе ответом
Состояния твоего изнутри.
Имеющие уши услышат.
Имеющие глаза увидят.
Слышьте и видьте дети Мои!
Настали дни рождения новой эры.
И нужны делатели – люди Веры.
Веру, уверенность нести в себе.
Ведь вы доверенные Бога на Земле!


Рецензии