Наперсточки

Всюду слышно средь шумного зала
На задворках большого вокзала
В самых людных местах и скопленьях
И больших городах и селеньях

Наперсточки, наперсточки – древняя игра
Стоят они на досточке, играйте господа
Пусть не смущает вас советский постовой
Он не заметит нас, а потому что свой

Наперсточки, наперсточки – древняя игра
Стоят они на досточке, играйте господа
Играющих так много, они мои друзья
У нас одна дорога, проигрывать нельзя

Подходите поближе, проверьте удачу
Посмотрите он выиграл, я чуть не плачу
Кто рискнет угадать где же шарик
Ставь скорее на банк свой двацарик

В который раз попался на крючёк
Родной, советский простачек
Его вокруг я пальца обведу
Себе, друзьям на радость, ему же на беду

Делай ставки любитель азарта
Но в руках моя верная карта
Ловкость рук, никакого обмана
Доставай четвертак из кармана


Рецензии