Что вижу я, в глазах твоих...

Что вижу я в глазах твоих?
Быть может море - шум волны.
Быть может небо - свет других,
Нам не доступных: звезд, луны..

Стараюсь видеть тишину,
Но, голос грусти, сильней взгляда
Быть может осень и весну,
Быть может дни, где была рада...

Лишь временами, искра зла
Хорошее все, вдруг затмит,
Жизнь в этот миг в них не жила,
Жизнь в этот миг, в них просто спит...

Быть может - счастье иногда
В них отражается огнем.
Быть может - вижу я себя
Простым, погожим, ясным днем...

Что вижу я в глазах твоих...


Рецензии