Себялюбивая правда

Я в расщелине солью
Свои пальцы шлифую
Я ищу там ответы
На вопрос "Почему"
До непознанной боли
В сладкой неге кайфую
Пропуская рассветы
Таю в лунном плену
          И мой Парусник небом
          Одиноко дрейфует
          Паруса наполняя
          Вольной песней ветров
Я наощупь по скалам
Путешествую смело
Я почти бездыханно
Восхожу к Тишине
И безудержно мало
Позволяет мне тело
В достиженьи желанном
И сдается волне
          А мой Парусник Небом
          Одиноко дрейфует
          Паруса наполняя
          Вольной песней ветров
          И по глади Волшебной
          Сбросив грузность земную
          Я свой путь направляю
          На неведомый зов
И гостя островами
И причалившись сушей
Я дарю свои тайны
Угощаю Мечтой
И мой Парус как Знамя
Собирает рискнувших
Одолев испытанья
Стать в награду Собой
         Я и нюхом и вдохом
         Я всей кровью до капли
         Приношу себя небу
         Разорвав лед цепей
         Возвращаюсь по крохам
         Из вчерашних скитаний
         Озаренная светом
         Вернождущих огней


Рецензии