По углям наших снов...

По углям наших снов до бессонных ночей,
Обожженных ступней мы не чувствуем боль,
Электрических ламп - до зажженных свечей
После множества цифр - единственный ноль.

На слова всех людей промолчать и молчать,
Все равно не поймут, что так дорого нам,
А потом в пустоту, словно в небо кричать,
Возводить день за днем во спасение храм...

На бессилие чувств, на засилие дней,
Кто-то крикнет от боли и застынет в сердцах,
Как-то важно понять, что им стало видней,
Что останется вечным в стеклянных глазах.


Рецензии