Каждая река станет морем

каждая река станет морем,
а море станет небом, понимаешь!?
искрясь невидимым ионом
уйдёт игриво по спирали

я перламутром стану в тот же час
прибегну к методу углубленных познаний
и с карамельным привкусом нектара
пойду искать "себя"

рекою, ручейком, болотной лужей
во мне есть толика небесного огня
вот только что-то давит, почему то
придавливая как бы не со зла.


Рецензии