Огнь

Мои сопли не растают,
Дух сирены сохранив.
о тебе я лишь мечтаю,
Как я выйду на разлив.

Мои слёзы капнут с горя
На песок, что так горяч.
Я лежу на бреге моря,
Полный зла и неудач.

Где ты, где ты, огнь священный,
Что окутал тьмой, любя?
Ни в одной такой вселенной
Не увижу я тебя.


Рецензии