Небытие

Небытие! Небытие!
Когда придешь же ты ко мне?
Прекрасно, как вино...
Изменчиво оно...

Не говори о жизни!
Смотреть на мир сквозь призму,
Не заставляй меня!
И так живу я будто бы в пламени огня!

Я вижу то, что скрыто от глаз слепцов глухих.
Душа давно зарыта, а тело губит их.
Небытие... Небытие...
Как свет в родном моем окне.

Найти дорогу в никуда -
Ты говоришь, это беда?
Не жить раздольно мне тогда!
Оставь же, я пойду туда!

Небытие?.. Небытие?..
Неужто здесь или во сне?
Я не умею больше ждать!
Скажи мне, где тебя искать?..


Рецензии