Наряд

Берем три метра радости,
(Кроится по фигуре),
У лифа будут бабочки
И розы по подолу.
Потом сшиваем смехом -
Так строчки будут яркими.
А вместо кружева -
Чуть-чуть пришьем улыбок.
Под этим скромным платьем
Любая - королева.


Рецензии