Жизнь - обман

Мы ищем рай,
           стремимся к небесам
Наивно, глупо
           надеемся на бога
И словно дети
           мы верим в чудеса
Мы верим в чудо
           до самой крышки гроба
Нет счастья в жизни,
           есть одна лишь боль
Любовь сменилась
           на ненависть и злобу
Здесь лицемерие одно,
           везде есть ложь
Ты только здесь
           начнешь ценить свободу
Смешалось все,
           в душе одна лишь боль
Чувств нет,
           лишь тень воспоминаний
Я проживу
           с душевною тоской,
Пройду сквозь все
           сквозь адские страдания
На зло судьбе,
           назло всему и всем
Сквозь тернии
           предательства, ожоги
Вернусь туда
           где я совсем один
И для меня везде
           открыты все дороги



Я скину с плеч
           невыносимый груз,
С усталых ног
           тяжелые оковы
Как жаль,
           что прошлого

Никак нам не вернуть

И излечить нельзя
           душевные тревоги
Пройдут года
          и мы откроем дверь
Ту дверь,
          что мы всю жизнь искали
И только там
          мы обретем покой
Ведь лишь о нем
          мы даже в снах мечтали...


                жизнь - обман


Рецензии